후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
보살님 잘지내시죠♡♡
Minkyung 조회수:164

보살님~~
여전히 잘 지내고 계시죠??♡
닉네임이라 못 알아볼 수도 있는데 저 민경이에요.
한참 바빠서 못 찾아갔다고 설마 벌써 잊으신 건 아니겠죠ㅜㅜ
벌써 올해도 끝이 보여서 문득 보살님생각이 나더라구요~~
저는 그동안 보살님이 해주신 말씀덕분에 잘 지내고 있습니다^^
준비하던 시험도 당당하게 합격했어요~~
저희 부모님은 얼마나 기뻤으면 눈물을 흘리시더라구요
그 모습을 보니 저도 마음이 왠지 뭉클하구...
당시에 속 끓었던 기억이 나서 가슴이 답답하기도 하구....
무튼 이런 이유로 오랜만에 후기게시판을 찾아와보니
여전히 새로운 분들의 후기가 올라오고 있네요^^
보살님이 전에 그러셨잖아요. 저는 사람보는 눈이 좋다고.
그런데 보살님은 제가 보기에도 참 좋은 분이기 때문에
앞으로도 승승장구하실 것 같다는 생각이 들어요~~
음... 얼굴을 뵌 상태였으면 쑥스러워서 못 했을 말이지만
보살님의 비책 덕분에 제가 이만큼 성장할 수있었답니다^^
보살님의 말씀대로 인생이 흘러가고
제가 원하던 시험에도 합격하니 제가 보살님을 좋아할수밖에없죠~
2020년이 오기 전에 신년운세보러 갈게요^^
그 전까지 건강한 모습으로 더 많은 사람들에게
꿈과 희망을 전해주시기 바랍니다~~!!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기