후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
이 글이 도움되는 분들이 있다면...
suji 조회수:628

오늘은 주말이라 그런지 유난히 지율선생님이 생각나
때마침 도비사를 검색하게 됐어요.. 그리고 후기도 써보려고요~

우선 제가 누군지를 먼저 밝혀야겠죠?^^
기억하시겠죠??!! 저 수지예요~~
이름이 흔해서 기억하기 힘드실 수도 있겠네요;;
남편, 그리고 시댁과의 깊은 갈등으로 방문했었는데...

당시 저는 집 나간 남편과 질책하는 시댁 식구들로 인해
너무나 큰 마음의 상처를 가지고 있었습니다
울다울다 지치니 눈물도 더 이상 나지 않더라구요

인터넷에 서울 강남 송파 잠실 부근으로 유명하다는 점집을 검색한 다음
여기저기 찾아다니다 결국 도비사까지 방문하게 됐었는데요
들어서는 순간 저를 바라보던 선생님의 눈빛을 저는 잊지 못합니다
저에 대해 많은 것을 알고 있다는 듯 따뜻하고 측은한 눈빛으로 봐주셨거든요

생판 모르는 남이 이 글을 읽을지도 모른다고 생각하니
쑥스럽고 민망해 말을 아끼게 되지만
두고 두고 곱씹어도 저는 지율선생님을 통해
참 큰 도움을 받을 수 있었습니다

선생님의 말 한 마디, 행동 하나하나 모두
저에게는 큰 힘이자 위로였어요

도대체 무슨 생각으로 집을 나간 건지
어디서 뭘 해먹고 살고 있는지 전혀 알 수 없었던
남편의 상황도 알려주시고 시댁과의 갈등을 끊어낼 방법도 알려주셔서
저는 지금 무난히 잘 살고 있습니다

눈을 뜨면 하루가 시작되었다는 것이 암담하고 막막했는데
오늘의 저는 뭘 먹을지, 무슨 일을 할지 고민하며 의욕적으로 살 수 있게 되었어요

언젠가 또 다른 힘듦이 저에게 찾아올 때
다시 한 번 선생님을 찾아가 감사하고 죄송한 마음으로 비책을 구하겠습니다

그때까지 많은 분들에게 힘과 위로가 되어주시고,
따뜻한 손길을 내밀어주시길 부탁드릴게요

감사하고 또 감사합니다^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기