후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
결혼, 궁합 사주 보고 택일까지 예약 예정!!
지연 조회수:120

상담 받은지 보름 조금 넘은거 같아요~
저는 30대 중반에 5년 연애하고.. 작년 12월말경에 프로포즈 받았는데
그동안 싸우기도 많이 싸우고 저는 아직 이사람과 결혼??.. 결심이 안서서
고민 끝에 용한점집을 찾아 해매다 지율선생님을 알게 되었고 바로
여기 홈페이지에 문의를 남겼었어요.

이후 답변을 받고 전화를 드려 상담 날짜를 잡았고
성남에 살고 있는 저는 거리는 조금 있었지만..
알아본 용한점집 중에 저한테는 지율선생님이
통화로 몇마디에 홀리듯 여기다!! 하고 예약했어요
우선 예약한 날짜에 지율선생님에게 찾아갔고,
저의 연애사를 다 아시듯 그간 있었던 일도 맞추시고;;;
솔직히 좀 많이 놀랬네요;;;;;;;;;
직접 만나서 상담하는내내 너무 편안했고 하다보니
원래 알고 지낸 지인처럼 속 마음 다 털어놓고 상담받았어요

결혼할 남친과의 궁합은 좋은데 제가 이기적인 공주스타일이라고 하시더라구여..
사실 남친한테 고집도 많이 부리고 이기적인면이 많았는데..
저만 조금 더 배려하면 잘 살수 있다고 하셨어요 ㅎㅎ;;;;
제가 그동안 욕심히 너무 과하고 눈이 높았던거 같아서
선생님과 상담 후에 지금은 조금 내려놓고 지내보니 남친은 저에게 정말 과분했다고 맘속으로 느껴지더라고요.
이렇든 저렇든 어찌되었든~ 저는 이제 결혼 날짜까지 잡아야하는 시점이고
택일까지 상담 받으려해요.
상견례하고 날짜 잡을때 다시 전화드릴게요^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기