상담후기

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

상담후기
상담후기

상담후기

게시글 검색
블로그 보고 상담받았습니다.
김호진 조회수:439

지율보살님 점사스타일은 신점이네요~
들어가서 자리에 앉고 이름하고 생년월시 말했는데
사업문제로 오셨네요."라고 문제를 콕 집어 내셨습니다.
솔직히 정말 깜짝 놀랐습니다. 이런게 바로 신통력인가하고요..

(신점 잘본다고해서 상담 받은건데 정말 최고...)

제가 도비사를 찾은 건 고등학교 때부터 부모님들과도 아는 그런 절친이랑 사업 동업 문제로 갔는데
점사 너무 잘 나왔어요 그리고 1시간 가량 상담 내내 시원하게 상담해 주셔서 고민많이 덜었습니다

가장 여기가 정말 잘 본다 생각했던 건 저를 소름끼칠정도로 정확하게 파악하셨다는 거였고.
진짜 뭐가 보이는 느낌이 들더라고요..이건 상담해봐야 느끼는게 아닐까싶구요.

제가 솔직하게 점을보러 다른곳도 많이 다녀봤지만, 10곳중 여기가 제일 나았고요
굳이 평가하자면 80%만족입니다. (저에게 80%만족이면 10번가면 9번은 가는 그런 점수 ㅋㅋ 저에겐 정말 큰 점수를 표한거랍니다ㅎㅎ)
그리고 가장 좋았던 건 떠보는거 없이 알아서 먼저 말씀해 주시는것도 좋았고,
운영하시는 블로그 후기글이 빈말은 아닌듯 하네요.  저와같은 분들도 있었고
그에 따라 좋은결과가 나오신분들도 있고 아닌분들도 있지만, 블로그 내용 보고 연락드린건데 후회없는 선택이었네요.
조금이라도 제 후기가 도움되시는 분들이 있다면 좋겠구요~ 
오늘도 행복한 하루들 보내세요~

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기