후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
다른 곳과는 다른 건 확실해요~~!!
ANSOO 조회수:144
소름끼치게 정확하시고 말씀 해주시는것 하나하나 상담 첨부터 끝까지.. 입이 다물어지지가 않아요. 지금 후기쓰는 와중에도 계속 신점 상담받고 온 뒤인데도 소름이 돋을 정도에요. 간단한 이직 문제만 상담하려했었는데 결국 저의 인생 이야기를 전부 말씀드리고 궁금한것 다 여쭤봤네요. 그동안 여러 곳에 상담 여러번 했었는데, 이런 상담과 기분 처음느껴봐요. 진짜 영검하신듯. 말씀처럼 퍼즐 끼워 맞추듯,, 지율 쌤과 맞춰보니 왜 이런 상황들이 연출됐는지 이제서야 실마리가 풀립니다. 실마리가 풀리니 진짜 소름돋아요. 상담내내 소름돋아서 사실 좀 무서웠어요ㅎ; 실력이 정말 대단하세요. 입이 다물어지지가 않아요. 어떤 상황 보이시는것도 너무 신기할따름입니다. 인상도 좋으시고 목소리도 이쁘시고 상담스타일, 공수, 해결방안, 신력?? 진짜 뭐하나 빠지시는게 없으세요. 진심으로 너무 감사드려서 후기 남기지만,, 이게 참 말로 다 설명이 안되서 오히려 답답한 마음이네요ㅠ 제 진심 알아주실꺼죠??
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기