후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
쏙쏙 잘 캐주셔서 답답한거 조금은 괜찮아 졌어요~
효효효효 조회수:336

힝 후기쓰다 잘못눌러서 다날라갓어용ㅠㅜㄴ 애정하는 지율쌤❤ 첫상담때 부정이엿지만 그래도 쌤한테 끌리는 뭔가가 잇어 한참을 기도하고 간절하게 빌다 다시 상담 햿을땐 큰틀이 바뀌엇다고 쌤도 저도 흑흐기 그때가 생각이나네용ㅎㅎ 벌써 한 4개월은 된거 같아용 상담하구 마음이 안좋아 기도하러 가서 기도도 해주셧다궁 그렇게 흐름좋게 잘가구 잇엇눈뎅 이제는 어찌해야 할수도 없는 상황이 되버린거 같아요.. 시간에 맡기기엔 사람 본성이 변하질 않을거 같고 이사 날짜 까지 시간도 없구... 그냥 잘참고 버텻으면 어땟을까 ? 생각도 들고 애초에 차라리 여기까지인게 잘됫다 싶기도 하고... 하루에도 수천번 수만번 오락가락 중이에용ㅜ 잘못을 알고 뉘우치고 싹싹와서 빌면 받아줄까 하는 생각도 들긴하는데...그럴사람도 아니고 오히려 적반하장이니... 참 내가 잘못한건가 싶고.. 저한테 애들한테 위해 잘한 선택인가도 싶구ㅠㅠ힝  쌤도 같이 찐으로 화내줘서 감사해용❣ 일단 오늘 가서 잘 ㅈㅅ는 받구왓어용 근데 쌍방이라고 주장한다고 해서 결과적으로 어찌될지 모르겟어용ㅠㅠ 불안하기두하고.. 독하게 마음 먹고 시작을 해야하는데 솔직히 겁이나요.. 짧으면 짧앗지만 잇엇던 일들이 쉽게 정리가안되요 정때문인지 아님 그냥 제가 미련한건지ㅜㅜ 그래두 다른건 몰라도 공부는 독하게 마음 먹고할께용 속마음 쏙쏙 잘캐주셔서 답답한거 없게 해주시궁 지율쌤이 말한대로 흐름두 좋앗는데ㅠㅠ 못참아서ㅠㅠ힝 그래두 늘 본인이 젤소중하다고 위로해주셔서 감사해용❤

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기