후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
다시 연락드리고 상담 받으러 갈게요•..•♡
ㅇㅇㅎ 조회수:243

지난 주 늦은 시간 쌤께 재회상담 받았던 91 ㅇㅇㅎ입니다!!

쌤이 저한테 연락기다리는게 바보같다고.. 기다리지말라고 내담자언니들 지켜야한다고 말씀해주셔서 넘나리 감동ㅜㅜ
전남친 욕도 시원하게 해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할무니 최고오~~

사귀는 동안 1달은 좋았을 거라고,
제가 속앓이 많이 했을텐데 가끔 한번씩 해주는 심쿵때문에 못잊고있는거라고 말씀해주셨는데 어쩜 그리 찰떡콩떡인지..소름!!!

그럼모해요ㅜㅜㅜㅜ이미 그는 떠나갔는데 흑흑
그럼에도 불구하고..잊지 못하고 놓지 못하는 제 자신이 너무 힘드네요 힝ㅜㅜ

연락은 올 거라고 하셔서..작은 기대나마 갖고 있어요..아직 멀었지만.... 행복하면 행복할 수록 더 약오르고 해서 연락 빨리 올 거라하셨는데.. 요즘 저를 염탐하는 것 같은 전 남친 보라며 열심히 놀러다니고 먹구하는 근황들 마구 올리고 있어요!!! ㅎㅎ여전히 걘지는 모르지만 모르는 계정이 아주 꾸준히 보고있구영ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 연락왔을 때 이런 말투로 올거다하고 말씀하시는데 얼른 하루빨리 연락왔음 조켔어용ㅎㅎ

새로 연락하는 사람이랑도 잘되고 있고~~
이 건으로 다시금 연락드릴게요 쌤!!!!!♡
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기