후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
기분 좋아 상담 후기까지 남기고 가요!!!!
예담 절대성공 조회수:259

안녕하세요. 쌤♥

자심감도 뿜뿜 생기고~ 오늘 상담 정말 좋았어요~~♥

조심해야할것도 알려주셔서 깊이 새겨듣고 잘 버텨보겠습니다

뭔가 다~~~잘될것같은 기분이 들어요~~

진짜 매번 상담할때마다 꼼꼼하게 더 자세하게 잘 봐주셔서 너무나 좋고~

너무 적극적으로 점사 봐주셔서 정말 감사드려요

쌤이랑 상담할때 어떠한 질문에 상담을 받아도 항상 즐겁고 웃으면서 상담하고

정말 마음이 편해지는 묘한 기분이 드는 건 저만 그럴까요? 다른 분들도 그러시나요? 

지금도 상담 오늘 상담 받고 좋은 흐름에 기분 좋아져서 후기까지 남기고 가보네요.

쌤한테 지금까지 세번 상담 받았는데 말씀대로 풀리니 계속 의지하게 되는 거 같아요♥

앞으로도 잘 부탁드리구~~ 기도 많이 부탁드릴게요!! 

ps. 지금까지 타로나 사주 신점 간간히 보는 사람인데 지율 쌤 상담 속 시원하니 킹추천하고 합니다~^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기