후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
남자친구 연락받았어요
이유진 조회수:948
2018-07-24 16:44:26
정말정말 사랑하는 결혼까지 생각했던 그사람과
헤어지고나서
더욱 그립고 하루하루가 괴로웠어요
우울증에 음식을 먹어도
위에서 받지않을 정도로 힘들어서
보살님을 찾아뵙고 의논을 드렸는데
고민을 말하기도 전에
"헤어진 연인때문에 요새 많이 우네"
그말을 듣자마자 펑펑 울었어요ㅠ
상담하면서 얼마나 울었는지
우리관계 제속마음을 너무 잘알고 계셔서
그사람도 많이 힘들어하고 있다고 말씀하셨죠
보살님께서 7월이나 8월에 연락이와서
다시 시작할수 있다고 그러셨자나요
서로 싫어서 헤어진게 아니기 때문에
오해만 풀어주면 가능성이 있다고
무조건적으로 보살님한테 도와주세요 제발요
매달렸던거 같애요
그만큼 간절했죠
보살님께서 말씀하신대로 했더니
진짜로 이렇게 7월되니깐 연락이 왔어요
오해했던 부분과
다시 새로운 마음으로 시작하자고
어제 드디어 톡을 받았어요
아 신기해 보살님
그 톡을 받고 얼마나 눈물이 나던지
이따 저녁에 만나기로 했어요
이번에는 아주 안달나게 만들어줄꺼임 ㅋㅋ
보살님께서 지적해주신대로
외모에 신경을쓰고 제가 고쳐야할점
되새기고 있어요
제가 불안증세 조금이라도 보이면
만나게될꺼야 기다려보자 말씀해주시며
제마음 안정을 찾아주신 보살님
많이 의지가 되었어요
너무 감동입니다
저 이 은혜를 어떻게 갚아야해요?
보살님을 만난건 내생에 제일 행운이에요
참 저는 유진이에요
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기