후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
보살님은 마법사~♡
쪼꼬파이 조회수:743
안녕하세요, 보살님
2년전에 임용고시 합격한 윤정이에요. 설마 저 잊지 않으셨죠?
그동안 잘 지내셨는지요...
새해도 밝았고 보살님 생각이 나서 새해인사 드리러 왔어요^^
2019년, 황금돼지처럼 재물과 행복이 가득한 한해 되시기를 빕니다.
새해 복 많이 받으세요~~~
오랜만에 홈피 들어와보니 여전히 인기가 많으세요^^
당연히 많을수 밖에요~ 보살님은 실력도 있으시고 인성도 좋으시니!!
제작년 생각하면 아직도 가슴이 떨리는거 있죠?
보살님께서 기도 많이 해주시고 저역시 공부 열심히 해서 합격했지만,
보살님의 비책이 아니였음 저도 오래 걸렸을거에요ㅜㅜ
두번 떨어지고 포기할까도 생각했는데, 보살님과 상담 후 자신감이 생기더라구요.
여러가지 상황으로 힘들어하던 제게 보살님은 힘을 주셨고
신기하게도 보살님이 말씀하시는 과정대로 열심히 공부했더니
공부가 더 잘되는것도 같았고, 이렇게 좋은 결과도 얻을수 있었어요.
감사한 마음 잊지 않겠습니다. 보고싶어요. 보살님!!
더 많은 사람들에게 희망을 주시기를 기원합니다.
혹시나 고민있으신 분이 이글을 보신다면 보살님께 상담 받으세요. 두번 받으세요^^
살아가는데 분명 도움이 될겁니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기