후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
선생님!!! 정말 감사해요ㅠㅠ!!!!!
효승 조회수:663

선생님 안녕하세요!
저 임신했어요
!!^^

저는 아이가 생기질 않아서 여러군데 유명하다는 점집을 다녔었는데

다른곳에서는 딱 잘라 안된다면서 대신 굿하면 생길거라고 말하기도 하고
어떤곳에서는 제 사주에 자식이 없다고 한곳도 있어서 거의 포기상태에서
마지막으로 한곳만 더 가보자해서 간 곳이 지율선생님 도비사였는데..
근데 도비사에서는 기도 열심히 해서 되게 해주신다고

초 키고 기도해보자고 하셔서 친정엄마가 마지막 희망을 가져보자고 하셔서 초만 키고 정말 집으로 다시 왔었는데
집에와서도 몇년을 노력했는데 초 하나 킨다고 달라질게 있을까 하고 잊고 지내려고 했는데
몇칠뒤에 선생님께서 직접 전화를 주셔서 초에 꽃이 피었다며 분명히 수일내에 좋은 소식이 들릴거라고
자신감있게 말씀하시면서 집에서도 열심히 기도하라고 하셨고 근처 지날일 있으면 편하게 들러서 기도하고 가라고 하셨는데 }
집이 멀어서 가지는 못했고 집에서 매일밤 기도했었는데
..
그렇게 정말 저희에게 천사가 찾아왓네요
.
이 기분을 글로는 설명할수가 없어요. 정말 감사할 따름입니다
^^
또 오늘이 설 명절 마지막 인데 전화드리기 애매해서 이렇게 글로 남겨보네요
!!
선생님 다음주에 연락드리고 찾아뵐게요! 새해 복 많이 받으세요^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기