후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
고생 끝에 드디어 임신했어요.
윤애 조회수:775

결혼한지 어느덧 6년이라는 시간이 지나
아기를 드디어 갖게 되었습니다.^^
선생님 법당에서 기도한지 2년끝에 드디어 아기를 갖게 되었어요.
정말 그동안 저희 부부를 위해 고생 많으셨습니다.ㅜㅜ
한생명을 주시기 위해 무던히 신경쓰고 노력해해주신 선생님께
다시한번 감사인사드립니다.

처음엔 믿기어려웠지만 임신된 사실을 알고 꿈인지 생시인지 신랑과 펑펑 울었습니다.
선생님께서 너무 자신있게 말씀을 해주셔서 정말 아기를 갖을수 있을까라는 생각과 반신반의 했던 것은 사실이었습니다.
정말 주변사람들 또한 말했듯 지푸라기라도 잡는 심정으로
말씀해주신 조언대로 기도 열심히 했습니다.
결혼 1년후부터 2년을 병원 다니면서 시험관을 몇번씩 시도해보고
임신은 한번 되었지만 자연 유산 됬었어요..
그땐 정말이지 너무나 절망적이였습니다... 시험관도 어렵더군요.

그런 시련에 지처있을때 친한 지인이 아무래도 자기가 용한 점집을 알고 있으니
한번 상담을 좀 받아보라고 해서 지율선생님을 남편과 함께 뵙게 되었던거에요.
지금 생각해 보면 진작에 상담을 빨리 해봤으면 고생안하고 잘 되지 않았을까 하는 생각도 드네요.
무엇보다 유산된 아기한테도 너무나 미안하기도하고요..
어찌됬건 지금은 너무너무 행복해요. 문제없이 배속에서 아주 잘 크고 있습니다.
선생님 정말 진심으로 감사드리고요. 남편과 출산 후 꼭 찾아뵙고 인사드릴께요.
항상 건강하시고 저희 부부처럼 힘든 분들께 희망과 용기를 많이 주셨으면 합니다^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기