후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
결혼준비 잘 해보겠습니다^^
나리 조회수:579

상담 받은지 어느덧 3개월이 조금 넘은거 같아요
저는 30대 초에 연애하고..  2년 만나 프로포즈 받았는데
그동안 싸우기도 많이 싸우고 저는 아직 결심이 안서서
고민 끝에 지율보살님에게 상담문의 드리고 궁합운을 봤어요.

저희 연애사를 다 아시듯 그간 있었던 일도 맞추시고..많이 놀랬네요.
방문상담을 했기에 상담내내 너무 편안했고 하다보니
원래 알고 지낸 분처럼 제 속 마음 다 털어놓고 상담받았어요
지율 보살님이 말씀하시길 궁합은 좋은데 제가 많이 공주스타일이래요ㅎㅎㅎ
사실 남자친구한테 고집도 많이 부리고 이기적인면이 많았는데..
저만 조금 더 배려하면 결혼해도 잘 살수 있다고 해요..
제가 그동안 욕심히 너무 과하고 눈이 높았던거 같아서
다 내려놓고 지내보니 남친과 합이 너무 잘맞는거 같네요.

1시간정도 상담을 했는데 친절하게 설명해주시고 해답을 주셔서 감사하네요.
결혼 확정이 되는 날 택일 잡으러 찾아뵙겠습니다^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기