후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
새로운 희망이 생기실거예요.
송파구 윤정이 조회수:491

세상 살아가는게 너무 너무힘이 들고 고통스러운 날들이 하루하루 이어져가고
삶을 포기하고 싶을 정도로 힘들었을 때 지인의 소개로 지율 선생님을 만나게 된거였습니다..
방문 상담을했을 때 너무 자상하고 인자하신 모습을 뵙고 상담하는 내내 마음이 안정이되어었네요.
제 사주를 말씀드리기 전에 저에 대해서 서슴없이 말씀을 하시는데 놀라울 정도로 정확하게 말씀하시더군요
정확하게 말씀하신 것보다 제마음을 꾀뚫어보시고 있는 것 같아, 제 속마음을 너무정확히 말씀하셔서
상담 내내 울컥하고 눈물이 쏟아졌습니다.
지금까지 살면서 저혼자만 가슴속에 간직했던 누구에게도 말못한 비밀들을 말씀해주셨고
저 혼자 고민했었던 묻어둔 이야기를 말씀하셨을 때 너무 속이 시원하고 저를 알아주는이가있어서
삶의 희망이 생기더군요

그리고 제가 앞으로 살아가면서 풀어야할 문제들
여러 가지 전반적인 상황을 본 것처럼 말씀해 주셔서 감사합니다.
저는 선생님께서 시키는대로 하고 있었고,
지금은 생활이 차츰 안정이되어가고있습니다.
5개월 전 상담 후 이제야 후기를 쓰지만  선생님께서 예언하신대로 되어가고있습니다.
선생님 정말 고맙습니다. 그리고 감사합니다.
저에게 삶의 희망을 주셨고 제 인생을 잘되게 풀어 주셔서
다시 한 번 머리 숙여 인사를 드립니다.
여러분도 인생이 힘들 때 꼭 한번 상담해보세요~ 정말로
새로운 희망이 생기실 겁니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기