상담후기

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

상담후기
상담후기

상담후기

게시글 검색
신점 상담 후 느낀점~~
윤시은 조회수:570

어느 카페 소개로 잘 본다고 용하다고해서.. 직접 보고싶어서 방문상담을 다녀왔습니다.

사실 집에서 나오면서도 별 기대하지는 않았습니다..

그냥 기분전환도 되고 실제로 맞는다 싶은 부분만 새겨듣고 올라고 했거던요~~

신년 운세를 본다는 명목으로 봤는데 생각보다 더 잘 봐서 놀랬네요ㅎㅎ

사실 직장에서 이직을 준비중이라 이것저것 궁금했는데~ 역시나~

이직은 그냥 참으라는말씀을 주셨고,, 올 하반기되면 대운이 있을거라고 그러시네요~

상담하면서 기분이 좋을수 밖에 없더라고요 ㅎㅎㅎ

그리고 아빠 건강에 대해서도 조언해주고..

(아버지가 편찮으시다는 말도 안했는데 간이 안좋으신거도 맞추더라구요)

제 직업이나(예전에 했던일까지)성격, 금전문제며 식구수까지 맞춘 게 정말 신기하다고 느꼈고

생년월일도 묻지 않고 이름 쓰고 얘기하는데.. 제가 누구에게도 말못한것도 알아서 얘기해주고 제 맘을 알아주니까 

저도 모르게 얘기듣다가 눈물도 나고 웃음도 나고..어느곳보다도 가장 속시원하고 만족했어요.

고민했던 부분도 상당부분 털어가는거 같구요 ^^

소개로 가본 곳이지만 정말 손꼽히게 잘 보는 곳이어서 복비가 아깝다 생각을 안했네요~~

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기