후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
구설수에서 해방,, 도움주셔서 감사합니다^^
이영화 조회수:92

친구들 사이에서 이상한 오해가 있었습니다
제가 하지도 않는 이야기가 제가 한것처럼 소문이 퍼져만 갔습니다
진짜라면 그럴수도 있다라고 생각했지만 전혀 아닌 이야기라서 답답하고 억울했습니다
다른친구에게 들어보면은 제가 이야기를 해서 소문이 난것처럼 되어있었기 때문에 정말 미칠것만 같았습니다.
인터넷을 보다가 지율보살님 홈페이지를 보게되었고
상담예약 문의를 하고 상담일까지 5일 
기다리는데 너무오랜 시간이 흐른것 같았습니다.

보살님과 상담하면서 지금까지 상황을 말씀드리자 보살님는 누군가 모략을해서
영화씨를 구설에 휘말리게 했다고 하시면서 그사람에 인상착이를 말씀해 주셨는데
제가 친하게 지내는 친구와 흡사했습니다.너무 뜻밖에 사실을 알아서 당황스러웠습니다

어떻게 해야만이 구설에서 벗어나고 억울함에서 벗어날수가 있는지 여쭈었더니 해결할수 있는 방법을 가르쳐 주셧습니다.
보살님 말씀하신데로 방법을 취하고 일주일이 지났는데

역시나 친구들이 한명씩 그친구가 그랬다고 저에게 고백을 했습니다.
그래서 그일은 제가해결했습니다.
구설에서 벗어나고 모함에서 벗어나서 넘기분이 좋았고 보살님 대단한 실력에 놀라지 않을수가 없었습니다.
이런 엄청난 소용돌이 속에서 저를 잡아주신 것도 신기한데 후기가 늦어 죄송하네요~;; 
행복한 금요일 되시길 바라구요 좋은 일로 조만간 연락드리겠습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기