후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
어쩜... 정말 대단하시네요~~^^
김나리 조회수:286

지율쌤 어쩜 이럴수 있어요???? 아~~~ 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
남편 사업과 아이 합격 소망을 했었는데 둘다 이뤄졌음요. 대~~박!
남편 사업이 조금 힘든 상황이었는데 될듯 말듯 하던 큰 계약건이 이번에 성사가 되면서
회사 활성화가 되었고 
너무 좋아하네요~~~ㅎ
그리고 아들,, 원하던 대학 둘다 붙었어요ㅠㅠㅠ
아직도 이게 진짜인지 아닌지 심장이 콩닥거리고 떨려요ㅠㅠㅠ 

이렇게 모두 다 말씀주신대로 잘될줄이야...  
왜 좀더 일찍 쌤을 찾아가지 못했는지...  남편 일도 그렇고 딸래미 학업도 이렇게 잘 풀릴것을...
혼자서 맨날 미친듯이 스트레스 받으며 
지내는 날도 없었을텐데...
지금 심정은 세상을 다 가진 기분이에요~~

제가 마음 못잡고 있을때 여러번 전화도 주시고,
꿈풀이도 해주시고, 깊이 있는 처방으로 많은 도움을 주셨는데

제가 너무 징징댄것 같아서 죄송스러웠음요.;  지율쌤은 정말 인성 좋으심^^
그동안  도비사 신령님과 지율쌤을 믿고 온 결과가 너무나도 신비롭고 고마워요~~~
진짜 너무 그동안 감사했고 그냥  스쳐가는 인연이 아니라 오래도록 지율쌤과 함께 해야겠어요~~ 앞으로도 잘 부탁드려요~~^^

(참. 그리고 31일 금요일에 제 주변 지인 한명이 예약했다는데  잘부탁드려요~~~ㅎ)

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기