상담후기

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

상담후기
상담후기

상담후기

게시글 검색
22년 희망을 주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^
송파잠실거주자 조회수:266

지금까지 살아오면서 개인적인 여러가지 힘든일이 저에게만 많은지..
네이버에 송파점집과 잠실점집 검색 후 도비사 후기 글이 보여서 읽어 본 후 
전화 예약을 하고 상담을 받게 되었습니다.

제가 삶의 의욕이 없다고 지율선생님이 말씀하시고는 우울증에 대인기피증까지...
언제부터인가 스트레스로 너무 힘들었습니다. 
그렇게 12월 중순에 상담을 했고, 도비사에는 
지금은 힘들어도 올 한해만 잘 지나가면 좋은 일 많이 있을거라고 하시니
솔직히 조금이나마 희망이 보이더군요.. 너무 힘들었거든요..

앞으로의 인생이 너무 답답했는데, 지율선생님 덕분에 하루하루 살아가는 게 조금의 희망이라도 얻고 왔는데
새해 맞이 겸 상담후기 써보고 갑니다. 
기도 많이 부탁드리고요. 새롭게 시작한 22년은 행복한 일만 가득하길 바라네요...
조금이나마 제 후기가 몇몇 분들에게 도움이 되길 바라고, 
진솔한 상담해주셔서 감사드리며,
새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기