후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
오늘도 정말 감사했어요.
조희진 조회수:235

힘든일이 많아서 정말 안해본것 없었고... 일은 점점 꼬이고...
마지막이라는 생각으로 도비사 지율님에게 예약 후 상담을 했는데
지율님과의 인연도 정말 하늘에서 내려준 생각이 듭니다.
상담한지 얼마 안되었지만 정말 지율님이 말씀하신대로 일이 진행되는데
정말 놀랍고 소름이 돋을 정도입니다.
힘들게 했던 연인 문제도 조금씩 해결의 실마리가 보이고하는 하고 있는 일도 점차 풀려가기 시작해서
고마움에 눈물이 나려고 합니다.... 힘들었던 날들이 지율님을 만나서 이제 조금씩 해결 되가는것 같아요.
고마움에 보답해드리기 위해서라도 꼭잘되고 싶습니다.
정말 제가 지율님을 만난건 제 인생의 정말 큰 행운인 것 같네요.
상담하고 연락을 달에 한번씩은 드렸지만 오늘도 이른 아침부터 전화드렸는데도 친절하게 방향 제시도 해주시고
너무 감사해서 처음으로 후기 남기고 갑니다^^ 코로나로 많이 힘드실 텐데 항상 좋은 일만 가득하시길 바라고
22년 새해 복 많이 받으시길 진심으로 바랄게요. 그럼 저는 또 따로 연락드리겠습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기