후기-커뮤니티

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

후기-커뮤니티
후기-커뮤니티

후기-커뮤니티

게시글 검색
드디어 가게나갔습니다!!
김C 조회수:700
안녕하세요!
식당때문에 의뢰했던 연희동 사는 김경태입니다!
정말 선생님 말대로 신기하게도 계약자가 나타났네요,ㅎㅎ
정말이지 음식장사 아무나 하는게 아니더군요, 더이상 유지는
힘들겠다는 판단으로 가게를 내놓았는데 이게 1년이 되도 계약하겠다는
사람은 찾기가 힘들고 빚을 내면서까지 월세를 감당해야했던 지난날 휴ㅠ
맘고생 심했습니다,
답답한 맘에 사촌누님께 추천받아 신천점집을 찾아갔는데
뻔한답을 주시면 그냥 대충 나오려고 했거든요,
허나 상담을 하면서 신뢰가 갔습니다,
이건 진짜 점집에서 맞추기 힘들다 하는거 있잖아요, 저만이 알고있는
사실 그걸 맞추시더군요,
선생님과 상담을 하고 비법을 찾으면서 한달이면 좋은일이 있을꺼라 했는데
사실은 이렇게 빨리 이루어질줄 몰랐습니다,
그렇게 나가지도 않던 가게가 한달만에 팔리다니!
심지어 제가 생각했던거보다 더 좋은조건으로 말이죠,
가게 매매를 도와주신 선생님 진심으로 감사드립니다, 더운날씨에
건강조심하시구요,
덕분에 골칫덩어리 해결해서 후련합니다!
집사람이 젤 좋아하네용~ ^^*
선생님 말처럼 이제 팔자에 없는 장사는 생각않을께요,
일을 다닐려고 합니다,
친구놈한테 얘기했더니 자기도 가본다며ㅎ 연락처 받아갔네요,
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기