상담후기

도비사 홈페이지에

오신 걸 환영합니다.

상담후기
상담후기

상담후기

게시글 검색
내가 선생님을 추천하는 이유
보리 조회수:1139

1. 진심어린 상담을 해주시고 착하심

제가 20군데에 점집들을 가보며 점잘보시는분, 사기꾼, 말만 번지르르 하는 사람, 말을 막하는 사람, 손님을 그저
돈으로 보는분 등 너무 다양했었고 그 중 사람의 힘든 마음을 이용해서 돈을 계속 들이게 만드는 분도 보았습
니다....
그러나 지금의 선생님은 그런 분이 아니였기에 제가 선생님께 정착을 했구요...
선생님은 상담도 그사람의 마음을 잘 헤아려 주시지만 사람을 돈으로 보지 않습니다
무속인은 맑고 청념해야 하는데
선생님은 이산 저산 다니시며 늘 기도 정진하고 계셨구요 책임감을 가지고 진심으로 빌어주
시는것 같습니다...

2. 점을 잘보시고 하시는 말씀이 90% 맞았음

물론 더 잘보시는 분들도 많겠지만 저는 무속인 인성도 중요시 보구요...
보통 저는 언제 뭐가 어떻게 된다
어떤 외모의 사람과 무슨일이 있다
건강 어디가 어떻다
그사람의 속마음이 어떠하다 이런거 알려주시면 거의 그렇게 되거나 다 맞았습니다
예전에 일문제로 완전히 성사된것 같았는데 사기꾼 같다고 믿음이 안간다고 하신후 알고보면 진짜 그사람
들이 파토나거나 정직하지 않은 사람들이였습니다...
남여문제도 한참 제가 힘들어 했을때 그사람의 마음상태며 어떻게 처신해야하는지 알려주셔서 헤어진
사람과 다시 만나기도 하고 도움을 받았었구요
안좋은일의 경우에는 선생님이 미리 방지할수 있는 방법을 알려주셨는데 제가 그렇게
안하고 시간을 보냈더니 정말로 말하신 일이 생겨서 많이 놀란적도 있었습니다

3. 금전의 장애가 왔을때 빌어주시면 효과가 좋았음

금전문제 부분은 빌어주시거나 방편을 해주시면 한달안에 반응이 옵니다
이건 제가 경험해서 알아요...
다른때랑 다르게 문의가 계속 오고 일이 체결되고 돈이 더 많이 들어온다는 것을요.....

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기